Des fraises, comme s'il en pleuvait...
Oui pas pas n'importe lesquelles! Des fraises Label Rouge, s'il vous plaît!...
t face="'trebuchet ms',geneva">Eh!! Eh, Vous voulez en savoir plus???
Vous saurez tout le 9 mai sur le stand de Benoit Molin, où j'aurais le plaisir de préparer devant vous une recette mariant la fraise, au maingaux rennais... Un mariage d'enfer!, quand on y ajoute comme je le fais, le piment de la passion: curry et Tabasco.
Mais vous pouvez m'y retrouver dès demain...
J'y serai le 1, 2, 8 et 9 mai, pour dédicacer mon livre Ecaille et Plume (pavillon 7.3 Stand E07) avec Benoit Molin et les blogueurs.
Certains ramèneront leur fraise, d'autres vous plongeront dans les douceurs de leur enfance et plus encore ...avec Lolo, Sandrine, Anne, ou encore Chef Damien, Dorian, et Pascale.
Vous voulez le programme de " fraises à table " pour ces deux premières journées?
Samedi 1er Mai
14h00 : Laurence de la Popote de Lolo
15h30 : Sandrine de la Table de Sandrine
Dimanche 2 mai
14h00 : Dorian
15h30 : Anne de Panier de Saison
Alors à tout de suite...