Gamelle production

Cuisine, Plaisir et Gourmandise

12 janvier 2018

Streusel au pommes

IMG_9280  

 

STREUSEL AUX POMMES

Ingrédients

250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 150 g de beurre mou, 4 pommes râpées, 3 c à soupe de raisins macérés dans du rhum

Préparation

Streusel : mélanger du bout des doigts les ingrédients pour obtenir un mélange grossier de « miettes »

Laver les pommes et les râper gros. Ajouter les raisins secs et mélanger

Etaler la moitié des streusel dans un moule beurré

Répartir les pommes râpées

Terminer avec le restant des Streusel

Enfourner 45 mn à 180°

Se déguste tiède ou froid

IMG_9267  IMG_9271  IMG_9274

 

 

_____________________________

Les Textes et Photos sur  Gamelle Production ne sont pas libres de droits.© 2005-2008 . Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.
All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2008. All rights reserved.

Posté par marienael à 10:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    ça m'a l'air bien bon !!!!

    Posté par Indy25, 12 janvier 2018 à 10:55
  • merci!

    Posté par marie, 13 janvier 2018 à 22:00
  • Fait ce matin, excellent, et comme j'ai fait tes proportions pour 2, je vais me régaler quelques jours.......

    Posté par MIREILLE, 18 février 2018 à 15:23

Poster un commentaire








Badge_BT_H_F

Badge_des_blogs_et_des_coul