750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamelle production
12 janvier 2018

Streusel au pommes

IMG_9280  

 

STREUSEL AUX POMMES

Ingrédients

250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 150 g de beurre mou, 4 pommes râpées, 3 c à soupe de raisins macérés dans du rhum

Préparation

Streusel : mélanger du bout des doigts les ingrédients pour obtenir un mélange grossier de « miettes »

Laver les pommes et les râper gros. Ajouter les raisins secs et mélanger

Etaler la moitié des streusel dans un moule beurré

Répartir les pommes râpées

Terminer avec le restant des Streusel

Enfourner 45 mn à 180°

Se déguste tiède ou froid

IMG_9267  IMG_9271  IMG_9274

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Fait ce matin, excellent, et comme j'ai fait tes proportions pour 2, je vais me régaler quelques jours.......
Répondre
M
merci!
Répondre
I
ça m'a l'air bien bon !!!!
Répondre
Archives
Publicité
Publicité