750 grammes
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Gamelle production
27 janvier 2017

Atelier culinaire : Bacalhau à Brás.

 

IL VOUS FAUT

  • 450 g de morue dessalée
  • 350 g de pommes de terre paille
  • 1 gros oignon coupé en tranches demi lune
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • Du persil haché
  • Des olives noires
  • Du sel raffiné
  • Du poivre 

IMG_7300  IMG_7301

 

Persil     et     Morue

 

  IMG_7299  

  Pommes Pailles

Porter à ébullition une casserole d'eau. Place la morue dessalée dans la casserole .Lorsque l'eau arrive à ébullition, laisser cuire la morue pendant 10 minutes.Une fois cuite, retirer la morue dans une assiette et laisser refroidir.

Retirer les arêtes et la peau.Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive, les oignons et cuire le tout.Quand les oignons sont presque sautés, ajouter l'ail et les feuilles de laurier.Laisser cuire un petit peu plus. Attention de ne pas les brûler.

Placer les oeufs dans un bol, ajouter le sel et le poivre. Puis battre les oeufs. Ajouter la morue et faire frire un peu. Ajouter les pommes de terre paille. Mélanger le tout. Réduire le feu et ajouter les oeufs. Mélanger.

Ajouter le persil et mélanger.

Cuire encore 1 minute et retirer du feu, pour laisser le tout un peu baveux.

 IMG_7320

Et voilà !!! Bicalhau !!!

IMG_7317  

 Avant...Accra de Morue

IMG_7313 IMG_7323

 

Après ...Gateau de Nantes 

 

 IMG_7235

 C'est Jean Marie Paumier qui là faite !!! 

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