5 décembre 2016
J'ai trouvé une fôret de sapin !!!!
Fôret de sapin !!!
j'ai un joli, hein !!! j'ai un "moelleux au chocolat "
Ce dont vous aurez besoin :
200g chocolat noir, 200g beurre, 150g sucre, 5 oeuf.
Comment procéder?
- Séparer blancs et jaunes.
- Mélanger jaunes et sucre longuement pour faire le ruban
- Faire fondre chocolat et beurre, je fais au micro onde, ne pas trop chauffer.
- Mélanger les 2 préparations.
- Ajouter delicatement les blancs en neige très ferme.
- Mettre dans moule à manqué beurré et fariné.
- Cuire 170 degré, 35 à 40 minutes, pas trop cuit à coeur.
Finition :
Attendre 5 minutes. Démouler sur grille et le retourner plusieurs fois pendant refroidissement pour ne pas que le centre s’effondre
Un marque-place spécial pour Tarzile?
Chocolat noir , Etoile et sucre pailleté vert-anis ? Dommage, Je n'avais plus de pâte d'amandes pour l'inscription du nom...Et si vous voulez envoyer vos idées à Tarzile, allez voir Là.!!!!!!
C'est un "moelleux" de Françoise Berhault qui m'a donner la recette !!!!
J'ai bien 16 decembre 2007 !...bon, aux lieux de ça , je suprime !!! c'est balo !!!
Publicité
Publicité
Commentaires