2 février 2016
Et quelques trois heures plus tard….. Sauté de
Et quelques trois heures plus tard…..
Sauté de dinde
Avouez, qu'il est tentant, non, ce sauté ! Il vous fait saliver? Alors ne résistez plus!
Ce dont vous aurez besoin : 8 escalopes de dinde, 16 poitrines fumés, 160 g emmental.
SAUCE : 25 g de farine, 25 g de beurre, 1 litre de jus de volaille,200g de crème fraiche
Film étirable
Comment procéder?
PROGRESSION :
- Prendre les 8 escalopes les mettre à plat et les lisser
- Prendre les poitrines fumées et déposer sur les escalopes
- Prendre l’emmental et le déposer sur la poitrine fumée
- Les rouler dans le film plastique
SAUCE :
- Dans une casserole faire fondre le beurre, y mélanger la farine, et verser petit a petit le jus de volaille
- Ensuite y rajouter les escalopes. Diminuer le feu et laisser mijoter 40 minutes
- Enlever le film étirable
- Rajouter la crème fraiche
- Et servir !!!