750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamelle production
2 février 2016

Et quelques trois heures plus tard….. Sauté de

Et quelques trois heures plus tard…..

                     

 IMG_5652  IMG_5643

Sauté de dinde

 


Avouez, qu'il est tentant, non, ce sauté ! Il vous fait saliver?         Alors ne résistez plus!

 

Ce dont vous aurez besoin : 8 escalopes de dinde, 16 poitrines fumés, 160 g emmental.

   SAUCE : 25 g de farine, 25 g de beurre, 1 litre de jus de volaille,200g de crème fraiche

Film étirable

 

Comment procéder?

PROGRESSION :

  • Prendre les 8 escalopes  les mettre à plat et les lisser
  • Prendre les poitrines fumées et déposer sur les escalopes
  • Prendre l’emmental et le déposer sur la poitrine fumée
  • Les rouler dans le film plastique

SAUCE :

  • Dans une casserole faire fondre le beurre, y mélanger la farine, et verser petit a petit le jus de volaille
  • Ensuite y rajouter les escalopes. Diminuer le feu et laisser mijoter 40 minutes
  • Enlever le film étirable
  • Rajouter la crème fraiche
  • Et servir !!!
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité