750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamelle production
11 mars 2018

Choux à la parisienne

 

 Choux coupé très fin, rouges et blanc !!  

IMG_9923  

Ajoutez les pommes en morceaux 

IMG_9924

 3/4 d'heure plus tard rajoutez les saucisses de francfort et Knak, laissez mijoter  

IMG_9925

  Servir chaud

 IMG_9927

 

Et voilà le choux à la parisienne !! 

IMG_9935

 

A table !

Publicité
Publicité
9 mars 2018

Repas russe

IMG_9539 IMG_9540

IMG_9541 IMG_9542 IMG_9543

Préparation de l'atelier culinaire la veille

Comme un pot au feu avec des bettrave rouges

 

IMG_9545 IMG_9546 

Pommes de terre paille

IMG_9547 IMG_9548

Pâte feuilleté maison pour les piroshkis

IMG_9552

IMG_9559

 

IMG_9560

Piroshkis

 

IMG_9553 IMG_9554 IMG_9555

IMG_9556

 

Pâte à raviolie pour les dvarojniki

 

 

IMG_9562 IMG_9563

Piroshki et Bortch

 

IMG_9565

 

Boeuf à la strogonoff

 

IMG_9566

IMG_9569

Dvarojniki

Archives
Publicité
Publicité