Gamelle production

Cuisine, Plaisir et Gourmandise

23 septembre 2016

Des Aubergines….! Et quoi d'autres ???

 Ces aubergines cultivées le plus naturellement, Inutile de chercher à les accommoder de  manière chichiteuse ! Juste quelques petites mozzarelles de bufflonne, quelques herbes du Sud  et voilà!

Je suis toute seule!... Ce soir,c'est parfait !!

Pour réaliser ce plat, j’ai utilisé deux petites aubergines (mais dodues), 125  gr de mozzarelles,  un filet d’huile d’olive, thym, marjolaine, romarin, sel.

 

 

                                     IMG_6343 IMG_6344

                                                                                IMG_6345

 Comment procéder ?

Tailler en lamelles (et non en rondelles) les aubergines.

Huiler très légèrement au pinceau chaque lamelle. Chauffer une crêpière anti-adhérente. Y déposer les lamelles et  laisser dorer. Retourner et laisser dorer le second côté.

Dans un plat à gratin, déposer les lamelles d’aubergines, tailler et poser une demie mozzarelle, et saupoudrer d’herbes. Saler au goût.

Enfourner pour 15 minutes à 170°. Juste le temps suffisant pour fondre le fromage et en imprégner l’aubergine.

 

                                 IMG_6346   IMG_6347

Quoi d’autre ?
Une belle tranche de pain aux céréales, peut-être?

 

                                  IMG_6348    IMG_6349

 

_____________________________

Les Textes et Photos sur  Gamelle Production ne sont pas libres de droits.© 2005-2008 . Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.
All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2008. All rights reserved.

Posté par marienael à 19:09 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    J'adore les aubergines et je vais tester très vite cette recette Bises

    Posté par mireille, 23 septembre 2016 à 19:08
  • Ici on adore les aubergines, quelle chance on peut manger de tout en toute saison !
    Cette recette là va vite se retrouver dans mon assiette. Bises. Françoise

    Posté par ftft24, 03 novembre 2016 à 18:20

Poster un commentaire








Badge_BT_H_F

Badge_des_blogs_et_des_coul