Gamelle production

Cuisine, Plaisir et Gourmandise

03 avril 2016

Une brise douce soufflait sur la mer ; le soleil dessinait des motifs changeants dans les jardins situés en contrebas…Je n’ai pas besoin de regarder la pendule pour savoir l’heure !!!! 3 heures !!!

C’est l’heure de la charlotte !!! …de chocolat !!!

 

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Charlotte au chocolat

 

Ce qu'il a fallu pour un moule:


150 g biscuit, 50 g rhums, 150 g d’eau,

150 g chocolat 

6 jaune d’œufs, 6 blancs,

 

Comment faire?

 

Tapissez le moule de biscuit à la cuillère, trempé dans in mélange d’eau et un mélange de rhums. 

Dans le bol, mettrez le chocolat, y faire fondre au micro-ondres.

Ajoutez 1 jaune. Petit à petit, lisser. Ajoutez 1autre jaune, puis 2,3,4,5 jusqu’à 6 !!!! Ajoutez le sel.

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Battez les blancs montés en neige ferme ! Mélanger aux jaunes.

 Versez les biscuits et laisser une nuit au frais. 

 

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Posté par marienael à 18:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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