Concours de Cuisine Artistique! Quel travail
J'avais décidé d'être tôt ce matin au SIREST pour encourager un des participants au Concours National de Cuisine Artistique. Laurent Lapierre avait été retenu pour l'épreuve, dont la sélection est décisive pour participer au BOCUSE d'OR 2009. Pensez donc! C'est une aventure.
Il était déjà à l'oeuvre dans son box.
Peu de monde sur les gradins à cette heure matinale.... mais 5 heures plus tard, difficile de se frayer un chemin!
4 concurrents aujourd'hui, 4 autres demain. Pour chacun d'entre eux,
deux plats à préparer et présenter: l'un de saumon Presto, l'autre d'agneau.
Programme Clic ici
A
midi, je me suis approchée de la zone de concours pour entrevoir un peu
de leur travail. Voici en quelques photos, ce que Laurent Lapierre et
son commis, Marianne Lapierre ont présenté
Service du premier plat par Laurent Lapierre lui même
dressage des assiettes découpe de l'agneau
Démontage de la rôtissoire en réduction
sur laquelle était posé la roulade d'agneau
Et on envoi!!!!
Le jury va déguster.
Demain en fin d'après midi seulement, le résultat des épreuves
Un sourire en attendant les résultats.
Marianne Lapierre ,commis de Laurent Lapierre
Il se fait tard.... A demain pour d'autres aventures...
Laurent Lapierre
Traiteur 2L
Créateur de sensations
2 rue du marché
92000 Nanterre
Tél. : 01 47 21 02 02
Fax : 01 47 24 47 38
Site: www.traiteur2l.fr
Texte, Recette, Photo
_____________________________
Les Textes et Photos sur Gamelle Production ne sont pas libres de droits.
© 2005-2007 .
Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.
All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2007. All rights reserved.