750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gamelle production
20 septembre 2007

Des Aubergines!... Et Quoi d'autres??

Ces aubergines cultivées le plus naturellement dans la Sarthe, Inutile de chercher à les accommoder de  manière chichiteuse ! Juste quelques petites mozzarelles de bufflonne, quelques herbes du Sud  et voilà de quoi sustenter Fil, sans m’attarder trop en cuisine.

AuberginMozza7304

    Pour le repas du soir, à deux... Parfait!

Pour réaliser ce plat, j’ai utilisé deux petites aubergines (mais dodues), 5 petites mozzarelles de 50 gr pièce,  un filet d’huile d’olive, thym, marjolaine, romarin, sel.

AuberginLamel7277   AubergiGrill_7281  AuberginMozza7284
1                              2                        3            
Facile Non???

Comment procéder ?
Tailler en lamelles (et non en rondelles) les aubergines.
Huiler très légèrement au pinceau chaque lamelle. Chauffer une crêpière anti-adhérente. Y déposer les lamelles et  laisser dorer. Retourner et laisser dorer le second côté.
Dans un plat à gratin, déposer les lamelles d’aubergines, poser une demie mozzarelle, et saupoudrer d’herbes. Saler au goût.
Enfourner pour 15 minutes à 170°. Juste le temps suffisant pour fondre le fromage et en imprégner l’aubergine.

AuberginMozza7290   AuberginMozzaVert7306

Quoi d’autre ?
Une belle tranche de pain aux céréales, peut-être?


Texte,   Recette, Photo
_____________________________
Les Textes et Photos sur  Gamelle Production  ne sont pas libres de droits.
© 2005-2007 .
Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.

All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2007. All rights reserved.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmm,les bonnes aubergines...jedois juste aller les couper...
Répondre
A
aussitôt chez moi, vite sur l'ordi pour passer chez toi. Effectivement, plein de professionalisme. BRAVO et à très bientôt.Ravie du moment passé avec des "bloggeurs-cuisiniers"
Répondre
G
Hmmmm..tes photos sont très appétissantes, c'est une belle recette que tu nous offre là!
Répondre
M
très bonne idée !!<br /> <br /> j'ai lancé un nouveau jeu si cela te dit vient t'inscrire tu es la bienvenue :)<br /> http://lacuisinedemaoka.canalblog.com/archives/2007/09/28/6357254.html#comments
Répondre
S
Facile mais superbe et forcément divin, je prends tout, le pain aux céréales aussi !! merci pour l'idée ;-)
Répondre
Archives
Publicité
Publicité