Des Aubergines!... Et Quoi d'autres??
Ces aubergines cultivées le plus naturellement dans la Sarthe, Inutile de chercher à les accommoder de manière chichiteuse ! Juste quelques petites mozzarelles de bufflonne, quelques herbes du Sud et voilà de quoi sustenter Fil, sans m’attarder trop en cuisine.
Pour le repas du soir, à deux... Parfait!
Pour réaliser ce plat, j’ai utilisé deux petites aubergines (mais dodues), 5 petites mozzarelles de 50 gr pièce, un filet d’huile d’olive, thym, marjolaine, romarin, sel.
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Facile Non???
Comment procéder ?
Tailler en lamelles (et non en rondelles) les aubergines.
Huiler très légèrement au pinceau chaque lamelle. Chauffer une crêpière anti-adhérente. Y déposer les lamelles et laisser dorer. Retourner et laisser dorer le second côté.
Dans un plat à gratin, déposer les lamelles d’aubergines, poser une demie mozzarelle, et saupoudrer d’herbes. Saler au goût.
Enfourner pour 15 minutes à 170°. Juste le temps suffisant pour fondre le fromage et en imprégner l’aubergine.
Quoi d’autre ?
Une belle tranche de pain aux céréales, peut-être?
Texte, Recette, Photo
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