Gamelle production

Cuisine, Plaisir et Gourmandise

20 septembre 2007

Des Aubergines!... Et Quoi d'autres??

Ces aubergines cultivées le plus naturellement dans la Sarthe, Inutile de chercher à les accommoder de  manière chichiteuse ! Juste quelques petites mozzarelles de bufflonne, quelques herbes du Sud  et voilà de quoi sustenter Fil, sans m’attarder trop en cuisine.

AuberginMozza7304

    Pour le repas du soir, à deux... Parfait!

Pour réaliser ce plat, j’ai utilisé deux petites aubergines (mais dodues), 5 petites mozzarelles de 50 gr pièce,  un filet d’huile d’olive, thym, marjolaine, romarin, sel.

AuberginLamel7277   AubergiGrill_7281  AuberginMozza7284
1                              2                        3            
Facile Non???

Comment procéder ?
Tailler en lamelles (et non en rondelles) les aubergines.
Huiler très légèrement au pinceau chaque lamelle. Chauffer une crêpière anti-adhérente. Y déposer les lamelles et  laisser dorer. Retourner et laisser dorer le second côté.
Dans un plat à gratin, déposer les lamelles d’aubergines, poser une demie mozzarelle, et saupoudrer d’herbes. Saler au goût.
Enfourner pour 15 minutes à 170°. Juste le temps suffisant pour fondre le fromage et en imprégner l’aubergine.

AuberginMozza7290   AuberginMozzaVert7306

Quoi d’autre ?
Une belle tranche de pain aux céréales, peut-être?


Texte,   Recette, Photo
_____________________________
Les Textes et Photos sur  Gamelle Production  ne sont pas libres de droits.
© 2005-2007 .
Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.

All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2007. All rights reserved.


_____________________________

Les Textes et Photos sur  Gamelle Production ne sont pas libres de droits.© 2005-2008 . Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.
All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2008. All rights reserved.

Posté par Gamelle à 06:00 - Recettes de légumes - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Facile, et ça donne envie surtout!

    Posté par $ha, 20 septembre 2007 à 06:13
  • Oui, oui, je prends avec la tranche de pain aussi!

    Posté par Moony, 20 septembre 2007 à 08:30
  • Oh voui !

    Posté par noémie, 20 septembre 2007 à 11:39
  • Le genre de petits plaisirs simplissimes que j'adore... si zhom pouvait en dire autant... ce n'est pas le cas malheureusement et je n'en fais pas aussi souvent que je le voudrai...

    Posté par Elo, 20 septembre 2007 à 11:42
  • comme tu dis : "juste" ça , c'est parfait
    Les bons produits se suffisent à eux mêmes !

    Posté par marion, 22 septembre 2007 à 13:37
  • No comment

    Posté par Gracianne, 25 septembre 2007 à 14:00
  • Facile mais superbe et forcément divin, je prends tout, le pain aux céréales aussi !! merci pour l'idée

    Posté par soso, 30 septembre 2007 à 20:50
  • très bonne idée !!

    j'ai lancé un nouveau jeu si cela te dit vient t'inscrire tu es la bienvenue
    http://lacuisinedemaoka.canalblog.com/archives/2007/09/28/6357254.html#comments

    Posté par MaOka, 05 octobre 2007 à 16:47
  • Hmmmm..tes photos sont très appétissantes, c'est une belle recette que tu nous offre là!

    Posté par Grenadine84, 07 octobre 2007 à 10:51
  • précipitation

    aussitôt chez moi, vite sur l'ordi pour passer chez toi. Effectivement, plein de professionalisme. BRAVO et à très bientôt.Ravie du moment passé avec des "bloggeurs-cuisiniers"

    Posté par anitchou, 07 octobre 2007 à 18:52
  • mmm,les bonnes aubergines...jedois juste aller les couper...

    Posté par lory, 09 octobre 2007 à 14:48

Poster un commentaire








Badge_BT_H_F

Badge_des_blogs_et_des_coul