Gamelle production

Cuisine, Plaisir et Gourmandise

13 septembre 2006

Effets de transparence

En ce moment, je révise, je teste... gelées chaudes, textures souples ou craquantes...   parfois ça donne quelque chose comme ça...

Mol_culaire_2216

Parfois ça

Mol_culaire2224

ou alors ça

moleculaire2236

et alors je chante dans ma cuisine...

"J'aurais voulu être une artiste!..."


PS: Demain, rassurez-vous, ce sera "caille aux raisins"

_____________________________

Les Textes et Photos sur  Gamelle Production ne sont pas libres de droits.© 2005-2008 . Si l'un ou l'autre vous intéresse, vous pouvez me contacter par mail.
All writing and photography on Gamelle Production is Copyright © 2005-2008. All rights reserved.

Posté par Gamelle à 05:55 - Cuisine Nouvelle Génération - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

  • Faut absolument que je teste moi aussi ! j'adore tes présentations, pour le moment je n'ai essayé que l'agar agar, je voudrais faires des boules dans mes moules demi sphères,qui coulent dedans et toi c'est lesquelles que tu as testé ici? Au secours !!!

    Posté par mercotte, 13 septembre 2006 à 07:39
  • C'est superbe !!!!! Est-ce des rouleaux en gelatine ??????
    Bizzzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, 13 septembre 2006 à 08:13
  • Tu es une artiste c'est certain!

    Posté par Choupette, 13 septembre 2006 à 08:33
  • Tu le fais bien ton numéro, j'applaudis!

    Posté par menus propos, 13 septembre 2006 à 08:37
  • Mais tu es une ARTISTE !

    Posté par Fabienne, 13 septembre 2006 à 08:43
  • C'est en effet du grand art!

    Posté par mayacook, 13 septembre 2006 à 08:46
  • C'est super, j'adore, bravo!!

    Posté par sylvieaa, 13 septembre 2006 à 09:22
  • Vraiment SUPERBE !!! du très beau !

    Posté par Chantal 33, 13 septembre 2006 à 09:23
  • C'est vai que c'est splendide! Vraiment très séduisant, coloré... Même si on se demande un peu ce que c'est lol c'est là tout le plaisir! Mais dis donc y'aurait pas de l'Alginate là-dessous?

    Posté par Stéphane, 13 septembre 2006 à 09:49
  • C'est vraiment magnifique, continue à chanter Gamelle!

    Posté par Adèle, 13 septembre 2006 à 10:48
  • magnifique ! un chef d'oeuvre mdame l'artiste

    Posté par salwa, 13 septembre 2006 à 10:58
  • Sur que tu es une artiste. Je n'en doute pas surtout depuis que tu nous as montré tes sculptures sur fruits qui m'avaient vraiment impressionnée. Bravo !

    Posté par Papilles&Pupille, 13 septembre 2006 à 12:13
  • Sur que tu es une artiste. Je n'en doute pas surtout depuis que tu nous as montré tes sculptures sur fruits qui m'avaient vraiment impressionnée. Bravo !

    Posté par Papilles&Pupille, 13 septembre 2006 à 12:13
  • Tu peux le chanter encore plus fort. C'est vraiment magnifique.

    Posté par Hélène, 13 septembre 2006 à 12:42
  • C'est beau mais comment fais tu????

    Posté par Colette, 13 septembre 2006 à 12:59
  • C'est superbe ! Merci pour le petit commentaire sur mon blog tout neuf. Je m'aperçois au fil des jours que c'est la partie culinaire qui prend le dessus...ahh, les passionnées !

    Posté par GQUIMPER, 13 septembre 2006 à 16:38
  • mais comment tu fais ça !!?!!!

    Posté par Claire emma, 13 septembre 2006 à 16:45
  • Mercotte, je viens à ton secours au plus vite !!!
    Barbichounette, ce sont des rouleaux de gelée effectivement, mais pas de gélatine, celle ci a le pouvoir de rester ferme même réchauffée…
    Stéfane, Tu es un fin limier !!! Oui, de l’alginate pour les billes de betteraves, de carottes et de concombres…
    Et un grand Merci à tous pour vos compliments, je vais continuer à chanter…

    Posté par Gamelle, 13 septembre 2006 à 23:39
  • c'est superbe! mais les rouleaux, tu les a fait avec quoi? parceque je cherche aussi un gélifiant qui résiste à la chaleur...

    Posté par loukoum°°°, 14 septembre 2006 à 12:21
  • Tu es une artiste ,continue à m'enchantée comme tu le fais si bien .Merci

    Posté par HORTENTIA, 15 septembre 2006 à 13:18
  • c'est magnifique Marie, de la poésie dans les assiettes. Merci beaucoup

    Posté par marion, 15 septembre 2006 à 22:18
  • On sent que les produits d'adria sont dans le coin... belle utilisation ! Et tu es ajouté dans ma liste de site sur le .fr

    Posté par stephane, 31 décembre 2006 à 08:48
  • Recette

    bonjour,
    peut-on avoir la recette de la derniere photo.
    c'est vraiment très joli !!
    Merci

    Posté par Tess, 08 février 2007 à 16:02

Poster un commentaire








Badge_BT_H_F

Badge_des_blogs_et_des_coul